妊娠9ヶ月で胎動が激しくて眠れない日々。腰痛や寝不足で辛いけど、お腹は周りより出ていない。胎動で目覚めることも。同じ経験の方いますか?
9ヶ月突入して胎動やばい!!!
グニョングニョン🚼🚼🚼🚼🚼
ほっこりしますが、だんだんとツンツンされたりとねれない日々。。
腰痛いし
でも周りよりお腹出てなくて。、。、(/ _ ; )
まぁあんま気にはしてないんですけど😙
とりあえずこんないきなり胎動激しくなると
目覚めますね((((;゚Д゚)))))))
寝れて3時間くらい。。。辛い(/ _ ; )
だから寝不足やし頭痛発生することも増えた!
同じ方います?(笑)👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻🚼🚼🚼🚼🚼
- 木下組♡優樹菜(8歳)
♡ゆいなmama♡
私も寝れませんー(・_・、)
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
同じく寝れません!
しかもトイレや水分補給ですぐ目が覚めちゃいます(^_^;)
みみまま16
予定日近いですね!
私も8ヶ月からずっと寝不足です(; ̄ェ ̄)
あばら骨を足でなぞるのが多くて…
なんとも言えない感じが どうも好きになれません…
あおぽこ🐒💕
予定日、同じです\(^o^)/♡
胎動同じくすごいです(笑)
どんな動きしてんだ?!ってなる時あります(笑)
元気でなによりですが♬
今日も朝からグニョグニョしてます(笑)
ひとみ1002
週数が違いますが、最近胃の下辺りまで胎動を感じるようになりました~_~;
あと、あばらの下辺りにも…9ヶ月に入っても、まだまだ続くんですね~_~;
朝、決まった時間に胎動で起こされますε-(´・_・`)
退会ユーザー
私も妊娠中お腹でてないね~って言われましたwww
でも腰痛は酷かったですよ~😢
9ヶ月頃にはご飯食べてる時の胎動が凄すぎて戻しそうになったことも何度か😂
お昼寝いっぱいしてください^^
赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね\(^o^)/
りつmama♡
この頃から夜眠れなくなるのは、生まれた時の練習って言われてるみたいです(ㅅ˘˘)♡*.+゜
産まれたらしっかり寝れないから今は寝させて~って思うとこですよね(笑)けど、産まれたら育児に追われるだけで大変だから、体が睡眠不足に慣れるように、赤ちゃんが今から徐々に起こしてくれてるって思うと、ちょっとかわいいですよね❤
これから大変やと思いますが、体暖かくして、元気な赤ちゃん産んでください❤
おさつ
わかります(*T_T*)ベッドに横になるとぐにぐに動き出して中々ねれません!(*T_T*)
そしてわたしもお腹あんまり出てないねーって言われます。赤ちゃんは標準みたいなので気にしないことにしてますが♡
寝不足すぎて常に眠たいです。眠たいけど寝ようとしたら胎動(*T_T*)かまってちゃんかなって思ってます。笑
りぃーさん★
2児を産んでわかりましたが…
9ヶ月過ぎるとどうにかしてでも産みたくなるようになってるみたいですよ(笑)
しんどいし、重たいし、毎日変な夢みるし、トイレ近いし、胃液上がってくるし、寝苦しいし…
その苦しみから早く開放されたい一心でお産を迎えるので、お産は嫌だけど…でも…的な、変な気分になります(^.^;
コメント