コメント
あずき大福
求人は資格持ってる方中心ですが、資格持ってない方でも働けるみたいですので、直接問い合わせるのがいいかもしれないです!
あずき大福
求人は資格持ってる方中心ですが、資格持ってない方でも働けるみたいですので、直接問い合わせるのがいいかもしれないです!
「求職」に関する質問
求職中に保育園預けるのOKだとおもいますが 毎日預けてていいのかなぁって 少し後ろめたさがあります。 もちろん短時間で預けてますが 求職中とはいえ休みみたいなものです。 もちろん仕事もしっかり探してます。 子ど…
私の友達が働いてないのに保育園に子供二人預けてます。 求職期間伸ばしてもらってるとか言ってましたが半年以上経ってるし働く気なさそうです。仕事なんて探してないと思います。今日は登園時間も守らず10時くらいに登園…
【松山市 保育園について】 今、認定こども園に通っていて春から年少【保育認定】になる娘がいます。 今後妊活をして、出来れば2人目を授かりたいと考えているのですが、今パートで勤めている職場は産休制度が無く、もし…
お仕事人気の質問ランキング
l.mama☺︎
ご親切にありがとうございます😢💕