コメント

あずき大福
求人は資格持ってる方中心ですが、資格持ってない方でも働けるみたいですので、直接問い合わせるのがいいかもしれないです!
あずき大福
求人は資格持ってる方中心ですが、資格持ってない方でも働けるみたいですので、直接問い合わせるのがいいかもしれないです!
「求職」に関する質問
第1子妊娠中に会社が倒産し無職になる ↓ 妊婦を雇ってくれる会社がなくそのまま出産 ↓ 専業主婦 ↓ 「求職中」で申請しても保育園落とされる ↓ 働いてから申請するしかない ↓ 旦那がいる夜中と土日のみパートをする ↓ これ…
1歳半です。 批判はやめてください。 9.10ヶ月健診の時に発達の遅れがあり、総合病院でMRIやエコー等の検査し異常無しでした。 同時期に月1でリハビリ、半年ごとに定期診察をしています。 本日定期診察があり、何ができ…
4月に求職で1歳の子を入れたいです! 4月に求職で入れた方はいつから探し始めて いつ頃決まりましたか🥹 5月から働きたいけどそううまくいかないですかね...
お仕事人気の質問ランキング
l.mama☺︎
ご親切にありがとうございます😢💕