コメント
happy
知りたいです‼️(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
べべ
南部は全然わからないのですが💦
中部なら沖縄市泡瀬にじぁんぷ、沖縄市越来にちぇるちぇる、うるま市石川にパーティー、くらいしか知りませんが参考までに♡
-
はじめてのママリ🔰
全部行ったことないところなので 今度行ってみようと思います😊✨
じぁんぷ 検索したら今日ネーブルカデナでのイベントに出てたんですね!
たくさん 教えてくれてありがとうございます💕- 11月20日
しなちく
八重瀬町東風平ですが、ちびっこ、ベビーの中古でヘルプオキというお店があります!
-
はじめてのママリ🔰
先週行ってみたんですが ちょうどセールの日だったみたいで 全然無かったんです😫💦
普段はたくさん良いのあるんですかね??- 11月20日
-
しなちく
インスタで、よく入荷しました!とかセールです!のお知らせありますよ、よければ登録してみてはいかがですか(^。^)?
- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
早速インスタ登録しました〜!
新作いっぱい載ってたので、また行ってみようと思います😊
ありがとうございます💕✨- 11月21日
-
しなちく
お役に立てればよかったです(´-ω-`)育児お互いに頑張りましょう(´-ω-`)
- 11月21日
ゆなーん
まだ行ったことないけど、首里中の近く、環状2号沿いに、パステルキッズがありますね。気になってるところです。
-
はじめてのママリ🔰
パステルキッズ、オンラインがあるので見てみたら 女の子のものしかありませんでした😭😭
- 11月21日
まあ
与那原にも2店舗ありますよ(*^^*)
「かりー」と「A-kids」ってお店です(^∇^)
ブログもあるので検索してみてください♫
あと八重瀬町の南部商業高校から津嘉山向けの道沿い右側にもリトルベビーってお店があったんですが、久しぶりにブログ見ようと思ったら削除されてました😢
まだやってるかわかんないですが八重瀬にあります^ ^
-
はじめてのママリ🔰
かりーは聞いたことあったのですが、A-kidsは初めて聞きました!
リトルベビーはやってるか微妙なんですね😅
週末、直接行ってみようと思います
ありがとうございます😊✨- 11月21日
HY
中古でいいなら、与那原のキラキラビーチ駐車場でやっている、フリーマーケットもベビー、キッズ服たくさんありました!
安いものから、ブランド物中心の店までありました!私は50円の80のズボン1枚買いましたが、ブランドものはサイズが100とかのものが800円とかで、状態よかったので、サイズが合えば買いたかった!と思いました🍀
-
はじめてのママリ🔰
キラキラビーチでもフリマやってるんですね!
ブランド物とかもあるなら期待しちゃいます🥺✨
ありがとうございます😊- 11月22日
退会ユーザー
うるま市に、ドラーってお店があります。時間が12.00〜17.00まで。
-
はじめてのママリ🔰
ネットで検索してみたのですが、出てこず…😫💦
近くに何がありますか?- 11月22日
-
退会ユーザー
DORA海外キッズリサイクルって検索してください。
すみません🙏🏻- 11月22日
-
退会ユーザー
結構海外子供服多いみたいです。私の姪っ子がよくいくみたいで。私はまだいったことがなく…
- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
DORA出てきました!
ブログ見たら かわいいのいっぱいありそうなので 休みの間に行ってみます💕
ありがとうございます🥰❤️- 11月22日
はじめてのママリ🔰
知りたいですよね!🤗✨