家事・料理 宇都宮市に出張可能なエアコン掃除業者でおすすめはありますか?ダスキン… 宇都宮市に出張可能なエアコン掃除業者でおすすめはありますか? ダスキン、お掃除本舗以外で安いところを探しています。ちなみに掃除機能つきエアコン2台です。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り おすすめ エアコン 掃除機 宇都宮市 よぴぴ(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 煌音 ビル管理や、ビルサービス業なら、やってくれるところがありますよ!ネット検索で調べると出てきますよ! 11月20日 よぴぴ コメントありがとうございます! 調べたら個人でやってる方などでてはきたのですが、実際の評判が知りたかったんです。 あまりやってる方いないんですかね〜😅 11月20日 煌音 よぴまるさん 清掃会社はあまり評判等はネットには、出にくいですね‼️ 値段も薬品によってなんですが、会社によってまちまちなんで、電話して聞いてみるのが一番かなぁ?と思います ビル管理、清掃関係の仕事してましたが 業者同士の評判なら、現場ですぐに聞けますけど一般的には中々ネットとかにはでないですね‼️ 11月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴぴ
コメントありがとうございます!
調べたら個人でやってる方などでてはきたのですが、実際の評判が知りたかったんです。
あまりやってる方いないんですかね〜😅
煌音
よぴまるさん
清掃会社はあまり評判等はネットには、出にくいですね‼️ 値段も薬品によってなんですが、会社によってまちまちなんで、電話して聞いてみるのが一番かなぁ?と思います ビル管理、清掃関係の仕事してましたが 業者同士の評判なら、現場ですぐに聞けますけど一般的には中々ネットとかにはでないですね‼️