コメント
退会ユーザー
写真お借りしました☺️
こんな感じだと思いますよ😌
みかん
これは顔が映ってると思います!
-
ha-ra✩*¨
左は顔なんだよな?とは思ってましたが、やはりそうですよね😅
下半身わからず残念です💦- 11月20日
退会ユーザー
写真お借りしました☺️
こんな感じだと思いますよ😌
みかん
これは顔が映ってると思います!
ha-ra✩*¨
左は顔なんだよな?とは思ってましたが、やはりそうですよね😅
下半身わからず残念です💦
「検診」に関する質問
サイダー飲む妊娠糖尿病負荷試験について、1人目はこの日やるから空腹で来てねと言われ検査がありました。 2人目で通ってるところで26wの検診を予約しましたが、特に何も言われませんでした🤔 必ずやるものと思っていまし…
16週入る数日前の検診で男の子って言われたのですが、男の子って言われてから変わることないですよね?笑 男の子なの嬉しいのですが、上の子の時はわかりやすいくらいエコーにうつってたけど、今お腹にいる子は見えずら…
3歳児検診の尿検査はオムツ取れてないので、脱脂綿で絞ろうと思います。 うちの自治体は尿を持参するなら自分で準備した容器に入れてくださいとありましたが、何に入れて持っていくのが良いでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ha-ra✩*¨
丁寧にわかりやすく教えてくださりありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
ではこれでは男の子のシンボルは写ってないんですね😂
退会ユーザー
そうですね☺️
これはお股は写っていないので性別がわかるお写真ではないです😌
体と書いたところはもしかしたら胎盤かもしれません…その辺は曖昧ですみません💦
ha-ra✩*¨
やっぱりそうですよね😅
全然!!!私なんてさっぱり見方がわからなくて助かりました😊
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))