退会ユーザー
まだまだ大きくなると思います☺️
m
まだ大きくなりますよ(^O^)
Gママ
もっと大きくなりました✨
あんぱんまん
最後の1ヶ月で大きくなるっていいますよね。
人によって出るでないがあるのでなんとも言えないですが、わたしは最後腹囲100cmこえました😭💦
みみみ。
まだ大きくなります☺︎!
本当に重たくて苦しいですよね😨
1人でパンツ、ズボン、靴下履くのが大変でした(笑)
🌈ママ 👨👩👧👦
人にもよると思いますがどんどん大きくなると思いますよ🤣💕
退会ユーザー
まだまだ大きくなると思います☺️
m
まだ大きくなりますよ(^O^)
Gママ
もっと大きくなりました✨
あんぱんまん
最後の1ヶ月で大きくなるっていいますよね。
人によって出るでないがあるのでなんとも言えないですが、わたしは最後腹囲100cmこえました😭💦
みみみ。
まだ大きくなります☺︎!
本当に重たくて苦しいですよね😨
1人でパンツ、ズボン、靴下履くのが大変でした(笑)
🌈ママ 👨👩👧👦
人にもよると思いますがどんどん大きくなると思いますよ🤣💕
「35w2d」に関する質問
質問じゃなくてごめんなさい 17wから切迫早産で自宅安静でした!何度も入院のの危機があり、検診も3-7日に1回ありました😓 35w2d 今日の検診で、入院ならずに済みました!次の検診は36wなのであと5日間はゆっくりしてたら…
昨日35w2dの検診で子宮頸管11mm、赤ちゃんの頭だいぶ下がっている、子宮口柔らかめと言われました。(元々子宮頸管短めで切迫早産と診断されていましたが、内服だけで、入院はせず、自宅安静でここまでやってこれました。…
35w2dなんですが、一昨日あたりから生理痛のようなドーンとした痛みが時々あります。 腰も痛いような、、 夜中はその痛みでしばらく寝れませんでした。 (考えすぎてかもですが💧) これが前駆陣痛ですか?? 初めてなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント