コメント

squall
ワコールだめでしたか?💦私は20kg近く増えてワコールのもので元の体重に戻ってさらにジーパンのサイズも小さくなったのでおススメですが..
確かピジョンから出ているファスナー付きのやつも人気だったと思いますよ!
squall
ワコールだめでしたか?💦私は20kg近く増えてワコールのもので元の体重に戻ってさらにジーパンのサイズも小さくなったのでおススメですが..
確かピジョンから出ているファスナー付きのやつも人気だったと思いますよ!
「ワコール」に関する質問
帝王切開後の体型の戻し方 現在は服帯+ワコールの骨盤ベルトをつけています 服帯がゆるゆるで締め付けられず、お腹がポヨポヨなのが気になるのでコルセットを着用したいと考えています。 そこで妊娠前から持っているコ…
ノンワイヤーブラで可愛くて肌が痒くならないブラどこで買えますか? 上の子産後にワコールとかでワイヤー入りブラを使用した時に肌が痒く?なったので、今回はユニクロのノンワイヤー着てます。 ただデザインシンプル…
ワコールなどちゃんとしたブラを使っている方、買い替えはどんなタイミングでしていますか? 若い時はデザインに飽きたと数年で買い替えていましたが、産後は気にならなくなり、サイズも変わらないため気づいたら8年使っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mn☺︎
着脱がストレスで自分には合わなかったです😂しばらく使っていましたが効果もあまりなかったです💦
ピジョン調べてみます!ありがとうございます😊