コメント
kamome
現在は通っておりませんが二か月ほど前に通っていました😊
私はいつも土曜に行ってましたが、予約できないので予約なしでいつも30分くらいしか待ちませんでした🤔それほど混んでるな💦と思ったこともないです👌
kamome
現在は通っておりませんが二か月ほど前に通っていました😊
私はいつも土曜に行ってましたが、予約できないので予約なしでいつも30分くらいしか待ちませんでした🤔それほど混んでるな💦と思ったこともないです👌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中ママリにお世話になったのでご報告🕊️ 本日16時57分に第二子誕生しました🐣💕 昨日の健診子宮口5センチ開いてて結構刺激したって言ってたからその日のうちに来るかなって思ったけど何もなく… 朝から下痢のような腹痛…
妊娠中のつわり時期上の子のご飯 どうしてましたか? 1人目の時は準備しなくてよかったので ずっと寝込んでて2人目の時はたまたま 夫の仕事が落ち着いてる時なので在宅&正月休みで 夫にすごく頼ってました 3人目の今つ…
妊娠中、神経質になりすぎて辛い。 先日、2人目の妊娠がわかりました。 1人目の時もそうだったんですが、これは食べちゃダメ、これしちゃダメ等の禁止事項的なものに神経質になり過ぎて、本当に辛くて不安で仕方のない妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メリ
回答ありがとうございます!
移転してからの口コミとかがみつからなくて💦
予約はできないんですね!
それでも30分ほどならいいですね✨
土曜でそれならすごく良いです😆
初診の場合もそのまま行けばいいのでしょうか?
kamome
初診のとき一応予約できたらと思って電話したのですが、予約できないのでそのまま来てくださいと言われました🙆♀️総合病院だとすごく待ちますもんね😭💦
ただ、いつも土曜だからなのかわかりませんが、診察料が高いと思いました😭
メリ
前回は個人病院だったのですが、土曜は結構混むし待つのでそんなに混まないのは魅力的です✨
診察料高いんですか!?
kamome
私は、妊娠がわかって前川レディースクリニックが一番近かったので行っていました。お産は今やってないとのことで他の病院に紹介状書いてもらって今はそちらに行っていますが、9週くらいまでは前川さんに行ってました😊
まだ補助券使えなかったのもあるけど、初診もその次もエコーちょっと見ただけで1万円でした😂💦
内容によって変わるかもしれませんが💦薬も出してもらっていて診察なしで薬だけ貰いに行ったことがあり、その時は800円でした💊
kamome
でもほんとに待たないのは魅力的でした😂👌私も一人目のときは総合病院で4時間待ちとか普通だったので💦つわりもあったりすると、早く終わってくれるのはとてもよかったです👌
メリ
血液検査とかも高いですよね💦
さとうさんも補助券使っても毎回支払いありました😅
総合病院は混みますよね😭以前病気したときに朝一番に行ったのにお昼に診察だったことあります💦
上の子連れて診察の可能性もあるので、早く終わるのはほんとうに良いですよね😭
とりあえずさとうさんで初診受けて、さとうさんが受け入れできなかったときは前川さんに行こうかと思います!
詳しくありがとうございました✨