女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
教育テレビが何気に役立つ(^_^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
豆苗って何回まで収穫できますか? 買ってきた豆苗を育てて一度収穫してまた育ててます🌱 毎日水は取り替えてますが、もう一回収穫できますか? 1回目に比べて伸びるのが遅いような…🤔
消費税は下げず、電気代は高止まり、移民を歓迎し、韓流イベントは税金支援。中国人ビザ緩和。日本の医療を日本人が納めた保険料で外国人はタダ乗り。外国人の犯罪は不規則。トドメは選択的夫婦別姓。これが日本政府の現…
産休手当と育休手当は本社が勝手に申請してくれるから産休終わったらすぐ申請してくれるからする事ないって会社に言われてたけど、色々調べたら病院の証明とか必要って書いてるけど何も書類書いてないけど本当に大丈夫な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うちのコは週2で保育園は早退して、施設に行ってます。帰りは家まで送ってくれますが!今から向…
BOTで居場所がリアルタイムで分かるの助かる🥺💕 習い事のお迎えもバス停到着時に合わせて行けば…
👧🏻「おばあちゃんがいたの」って言ってるけど…確かに顔に見えなくもない…!? 義母よろこぶぞ…
お腹いたい🥲 ぴーぴーだ🥲🥲 ほんと胃腸系弱くていやになる😨
明日休みで平日1人でゆっくりしようと思ってたら、まさかの末っ子微熱😱💦明後日からまた仕事だし…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
鹿児島市 チーズケーキの麦と卵というケーキ屋さん、閉店したのでしょうか?
マリンピア神戸、垂水のアウトレットは1月の平日の混み具合はどんなものでしょうか? オープン…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
ムーニーのマシュマロ肌ごこちのオムツってどうですか? 今パンパースの肌1使ってますが 変え…
コメント