コメント
まやまま
あまり考えすぎるのも
よくないかと思います!
難しいかと思いますが
旦那さんと楽しく仲良く!を
気にした方がいいと思います!
まお
わたしもクロミッド、タイミングをみてもらいながらの妊活で1年半かかりました!
最終的に注射もしてたんですが、授かった周はクロミッドも飲む日と飲まない日と適当で(もう妊活に疲れてた)タイミングみに病院行ったら排卵済みで、なかよしは適当にしてたんですが、授かりました(笑)
でも、適当適当っていいながら基礎体温ははかってました!ガタガタでしたが💦
クロミッド毎周やると、あまりよくないともきくので体を休ませるって考えてみてもいいかもしれませんね!
-
りりこ
私も3周期目から適当に〜と思いながらwきちんと薬と基礎体温わつけてましたw😂やはり考え込むのもよくないですよね!今月は休憩という感じで体休めたいと思いますありがとうございます😊
- 11月19日
ゆかりーな
クロミッドで卵は育ってますか?★
それと、排卵されていますか?☆
私もクロミッドとタイミング法で
妊娠することができましたが
9週で心拍確認しましたが
稽留流産で手術し病院を変えて
クロミッドとhcg注射とタイミング法で
2周期目で今お腹にいる子です。
治療法を変えたりするのも
1つの手だと思います!
-
りりこ
卵と排卵と内膜の厚さはクロミッド 始めて3週期ともバッチリでした👌
今月精液検査も問題なかったんです😅
そうですよね!今まで排卵検査薬を使ってなかったのですが今月からチャレンジしてと言われたので焦らず色々試してみたいと思います!ありがとうございます😊- 11月19日
しーちゃん0808
身体温めるのがいちばんですね♡♡
-
りりこ
よく言いますよね気をつけてみます!ありがとうございます😊
- 11月20日
りりこ
ありがとうございます😩!
もともとすごい考え込むタイプなので😭そうですよね楽しく妊活できるように心がけます!!