妊娠・出産 広島の市民病院に前期破水で入院することになりました😭赤ちゃんはとりあ… 広島の市民病院に前期破水で入院することになりました😭 赤ちゃんはとりあえず元気そうでひと安心なのですが、まだ33wなので経過観察しつつ、いつ産むか、帝王切開になるか、下から産むかを決めるみたいです😣💦 市民病院に緊急入院されたことがある方、お金がいくらかかったか教えていただけませんか?💦 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 病院 妊娠33週目 前期破水 帝王切開 赤ちゃん お金 cocooo(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント