夏色
体重管理大変ですよね😢
私は2人産んだ後、元の体重に戻りきらずに3人目の妊娠で…すでに2人目の5ヶ月くらいの体重に…😓あまり厳しく言わない病院なので、半分諦めちゃってます😅
夏色
体重管理大変ですよね😢
私は2人産んだ後、元の体重に戻りきらずに3人目の妊娠で…すでに2人目の5ヶ月くらいの体重に…😓あまり厳しく言わない病院なので、半分諦めちゃってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
精神科に通っていてうつ状態、HSPです。 短期離職を繰り返していて、今は休養中です。 このままだとまた短期離職を繰り返しそうなのでカウンセリングを受けようかどうか迷っているのですが 働く前にカウンセリングして予…
いない間は優しくしたい、優しい穏やかなママでいたいと思うのに子供に会った瞬間からイライラする… 子供もこんな毎日不機嫌なイライラしてるママいらないでしょと思う。 息子には散々怒ってきて虐待1歩手前みたいな対応…
ただの言い訳でしかないのはわかってますが、余裕がなく下の子を叩いてしまいました 嫌な方はスルーしてください 火曜日から熱、咳鼻水で気管支炎と言われてましたが、やっと今日の朝ねつも下がり咳も少し落ち着いてきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント