雑談・つぶやき 子供具合悪いのは分かるけど、下ろすと泣くからずっと抱っこ抱っこで休… 子供具合悪いのは分かるけど、下ろすと泣くからずっと抱っこ抱っこで休めず4日目…夜も夜泣きのようにずっと泣き続ける。泣きたいのはこっち。ほんとお手上げだわ 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 夜泣き 泣く ゆうな コメント 退会ユーザー うちも今月頭らへんに熱出して 1週間夜中抱っこでした😭💦 本当泣きたいのはこっちですよね… 辛いのもわかってるけど こっちだって死ぬほど辛いですよね(T ^ T) お疲れ様です😞 11月19日 ゆうな 本当です😭辛すぎてやばかったんで寝てる旦那起こして助け求めました😭今日の日中この子と2人で過ごすのが恐怖です😭 ぽさんのように同じ境遇の方がいて心が救われましたー😭❤️ コメントありがとうございます! 11月19日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 本当これは世のお母さんしか わからないことですよね😥 頼れるなら旦那さんに頼っちゃいましょ😏 11月19日 ゆうな いえいえ😊本当ですねー😢頼りまくります😂 コメントありがとうございました😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
本当です😭辛すぎてやばかったんで寝てる旦那起こして助け求めました😭今日の日中この子と2人で過ごすのが恐怖です😭
ぽさんのように同じ境遇の方がいて心が救われましたー😭❤️
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
本当これは世のお母さんしか
わからないことですよね😥
頼れるなら旦那さんに頼っちゃいましょ😏
ゆうな
いえいえ😊本当ですねー😢頼りまくります😂
コメントありがとうございました😊