ガオガオ
幼児教室は何ヶ所か見学のみで通いませんでしたが7ヶ月からスイミング、1歳から英会話に通ってます︎☺︎
ガオガオ
幼児教室は何ヶ所か見学のみで通いませんでしたが7ヶ月からスイミング、1歳から英会話に通ってます︎☺︎
「習い事」に関する質問
インスタのストーリーズでなんでもかんでもあげる人ってなんなんでしょうか? まぁまぁ年齢の先輩です、20代30代前半とかじゃありません。 特にインフルエンサー的なものではない。 子供の朝、送迎、習い事の体験、大変な…
再婚した方に質問です! 小学校の子がいてこの度2人目の妊娠発覚し、再婚予定です。 周りのママさん達は私がシングルマザーなのを知っている方もいます お腹が大きくなっていくと子供の事も聞かれると思うのですがみなさ…
子どもの習い事についてです 公文に通わせてる方はいますか? 職場復帰にむけて色々調整しているのですが、 現在通っている習い事が送り迎えが難しくなり辞める予定です 娘は公文を習いたいと言いますが、近くに土曜日行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント