雑談・つぶやき 日付変わってついに予定日❤️赤ちゃん大きめ、わたしの骨盤小さめで昼か… 日付変わってついに予定日❤️ 赤ちゃん大きめ、わたしの骨盤小さめで昼から入院してバルーンと促進剤予定です!( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 痛いのは怖いー! 陣痛じゃなくて促進剤なのも怖いー! 促進剤なかなか効かないこともあるんですよね。 里帰り中で旦那さんは仕事あるけど、立ち会い希望で、車で2時間ぐらいです。 間に合うといいけどなぁ(*˘ーωー˘*) 早く出ておいで〜❤️ ただのつぶやきですみません💦 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 陣痛 旦那 予定日 里帰り バルーン 赤ちゃん 車 促進剤 yuny✧(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント