その他の疑問 自律神経失調症やパニック障害で、鍼灸されたかた。改善されましたか?教… 自律神経失調症やパニック障害で、鍼灸されたかた。 改善されましたか?教えてください。 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 1 鍼灸 パニック障害 ままま コメント まなお わたし自律神経失調症、起立性調節障害でしたよ! 鍼灸はしてませんが今では99パーセントくらいはなおってます(`・ω・´) 11月18日 ままま 返信ありがとうございます。どうして、改善されましたか? 11月18日 まなお 薬ばっかり飲んでいてもすぐ気分悪くなって倒れたり嫌なことあったら血の気引いたりしてて、薬がなかったら生きていけないとずっとおもってたんですが、薬をまず漢方に変えました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
返信ありがとうございます。どうして、改善されましたか?
まなお
薬ばっかり飲んでいてもすぐ気分悪くなって倒れたり嫌なことあったら血の気引いたりしてて、薬がなかったら生きていけないとずっとおもってたんですが、薬をまず漢方に変えました!