コメント

Kくんmama
1番手軽に揃えられるのは、メルカリやラクマなどのフリマアプリですね(*´`)
新品が良いなら自分で手芸屋などに行って買うのが1番です💦
あとは意外と100円ショップの造花なども可愛くていいですよ♪
フリマアプリなら、ハンドメイドで初心者向けのセットで売っていたりしてますよ!
Kくんmama
1番手軽に揃えられるのは、メルカリやラクマなどのフリマアプリですね(*´`)
新品が良いなら自分で手芸屋などに行って買うのが1番です💦
あとは意外と100円ショップの造花なども可愛くていいですよ♪
フリマアプリなら、ハンドメイドで初心者向けのセットで売っていたりしてますよ!
「撮影」に関する質問
今年11月で5歳になる男の子と現在2歳になった娘がいます。 3学年空いてます。 この年齢の兄妹が居るママさん、七五三はどうされますか? お兄ちゃんに合わせて今年するか、上の子が11月生まれなので、下の娘が3歳にな…
【岡山県の浴衣スポット】 浴衣を着たいのですが、 暑い中お祭りや花火大会に行く元気はありません笑 どこか涼しいところで、 浴衣を着ても浮かないところありませんか? 飲食店でもいいし、 ちょっと記念撮影ができれ…
赤ちゃんの写真、普通のばかりで、オシャレな写真など全然撮れません💦同じような方はいらっしゃいますか? 写真館で撮るニューボーンフォトはもちろん、自分がオシャレして一緒に写真…などの余裕もありませんでした😅 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます!