miii
家の中で歩くようになってから買いました!あまり早く買うと足のサイズもあるのでオススメしません😵
ミキハウスで買いました☺️

にゃんちゅ
うちは10ヶ月のときに「ベビーフィート」というブランド?の物を買い、室内で履かせて慣らしてみました!*
嫌がらずに履いてくれるようになったので、そのままそれを外用のファーストシューズとしておろしました!
それからはNew Balanceの靴を愛用しています
-
にゃんちゅ
ベビーフィート、こんな感じのものです!- 11月18日

なんとか軍曹
何歩か歩けるようになってから買ったほうがいいですよー💕
すぐサイズ変わるので🤣
うちはイフミーで買いました!
甲高幅広なので

ぽんすきー
まだ歩かなかったですが1歳の誕生日にプレゼントしました。
家で靴履かせて慣れさせてました!
ニューバランスにしようと思ったんですが試着した時嫌がってしまったので、試着して嫌がらなかったコンバースにしました⸜( •⌄• )⸝試着して決めるのがいいと思います♡♡

退会ユーザー
伝い歩きがしっかりできるようになってから買いました😊骨がまだ軟らかいので足首がしっかり固定されるファーストシューズを買った方が負担が少ないと言われました。初めはベビーフィートを買うつもりでしたが、少しでも負担を減らしたかったのでファーストシューズとして売っているニューバランスの2つマジックテープが付いているものにしました。マジックテープが2つの方が足に合わせてしっかり固定できるそうです。

ママリ
うちもつかまり立ち完璧で手放しで立つ練習してるのでそろそろかなと先日ベビーフィート買いました😆
靴下代わりにも履けるし、とりあえずの慣らし用で、ちゃんと歩けるようになったらその時のサイズでしっかりしたファーストシューズ買おうかなーと思ってます🙆♀️
コメント