コメント
みんと
おぉー!いよいよですね♡♡前駆陣痛っぽいですね!
一応病院に連絡して指示にしたがっておいた方がいいかもですね!頑張ってください(≧∀≦)
yuika
私も、痛みに気付いた時には6〜7分でしたよ!
もう少し様子見て続くようなら、病院に問い合わせた方がいいかもしれないですね(^-^)
畠まま
かもしれないです(゚ω゚)
いきなりドンと痛くなる可能性もあると思うので(*・ω・)ノ
念の為病院に連絡して指示を頂いては??(*^_^*)
く☆。
そろそろですね♡。
チビもママもファイトッ!!
さんたん
痛みに気が付かない方も居るみたいです❗
39週てすし、一度病院に電話してみてもいーと思いますよ☺
前駆陣痛は間隔がバラバラなはずなので❗
規則的に来てるなら陣痛だと思われます❤
もうすぐ会えますね❤痛いですけど、産んだらそんな事忘れちゃうくらい感動しますから、頑張ってくださいね👊😆🎵
マーニー
陣痛かもしれないですね‼
私も今まさに産院の陣痛室です。お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね、p(^-^)q
ちょこぶぅ
私が最初に気付いた時は15分間隔でしたか、次の陣痛は7分くらいで数回繰り返して、次は5分をきりました(^_^;)
初産婦なので、10分間隔で病院に電話を!と言われていたので、とりあえず一度病院に電話しました。
最初は自宅待機と言われましたが、間隔が短くなって再度電話したら、そのまま入院準備して来てくださいと言われましたよ(^_^)/
ちなみに昨日(1/15)、陣痛から4時間くらいで出産しました(*^▽^*)
初産婦なので長期戦を予想していたので、自分も含めて皆びっくりでした( ・_・;)
あと少しで待望の我が子に会えるかもしれないですねぇ~(≧▽≦)
頑張ってください☆
ねこべ
ありがとうございます!
あの後すぐに病院に電話して、4時間で産まれました!!
ねこべ
ありがとうございます!
あの後すぐに病院に電話して、病院着いてから4時間で産まれました!!
みんと
おめでとうございます(●´ω`●)
かわいいべびちゃんとのご対面いかがでしたか?
今は疲れてると思うので体休めてくださいね♡