ぺこ
下痢が治っても、ウイルス性なら、菌がいるので、おそらく延期だと思います!うちの病院は熱があったりしてもオペは延期です。
ぺこ
下痢が治っても、ウイルス性なら、菌がいるので、おそらく延期だと思います!うちの病院は熱があったりしてもオペは延期です。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がトイレで吐いている音で起きました(悲惨な感じで恐怖で起きました) 先日私が胃腸炎で苦しんでる時に、演技だとか言われたので、 何度も吐いて苦しそうですが 無視でいいですよね
私は子供がいません。ママリには妊娠中加入して、そのままです。最近は何度採卵しても胚盤胞に到達せず、移植すらできないです。ずっと励まし合いながら頑張ってきた友人は今双子妊娠しています。わかったときは、物凄く…
最近ずっと2人目の話し合いをしてるけど 旦那も私も2人目欲しい気持ちは変わらないけど 今日寝ている娘を抱っこしてて もし2人目が1〜2年以内にできたとして まだこんな小さな背中の娘に寂しい思いさせるのも可哀想だな……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント