コメント
ぽよ
背中のバックルの位置変えるだけでもちょっと変わりますよ^_^
ジャンジャン🐻
わたしは単純にエルゴがあいません😅
腰ベルトは太すぎるし、肩ベルトも太すぎてはみでるし、体が痛くて痛くてたまらなかったです😅
国産メーカーに買い換えたらしっくりきました😂
-
いちご
私も合わないのかなぁって思ってきてます!
でも買ったばかりだしなぁと思いながらメルカリで売りにだすか迷っています。- 11月17日
-
ジャンジャン🐻
ためしにお子さんと、ベビザラスなどで他のものを試着されてみたらどうですかね❓🤔
わたしもずーっと悩んでましたが、下の子とアップリカ試着したら嘘でしょ❓ってくらいのフィット感に即買いでした😂🙌🙌- 11月17日
-
いちご
そうなんですかぁ😳
因みにアップリカのなんていう商品ですか?😊- 11月17日
-
ジャンジャン🐻
わたしのはもう3年近く前になりますが、コランハグメッシュです😊
軽さと柔らかさに衝撃でした😅- 11月17日
-
いちご
今、ネットでみてみました(°▽°)
ホントなんか柔らかそうですね🎶- 11月17日
煌音
身長が低い人と腰痛持ちの人は、エルゴは、使いにくい人といい人にわかれますから❗多分合わないのか、少しきつく締めすぎてるのかだと思います
こう
私も自宅でつけると色々問題があってインスタグラムのエルゴ公式でDMで相談したらとても丁寧にアドバイスもらえましたよ☺️
もしアカウントなどがあればですがご相談されてみてもいいかもしれません!
いちご
ネットで調べてバックルの位置も変えてみたんですが、それでも痛くてダメでした。。