コメント
Rioん。
ちゃんと効果はありましたがきちんと食べて痩せなさいと周りから大批判を受けました…(p_-) 授乳中は食べたものが赤ちゃんの栄養になると思いなさいと。。。手を離れたらまた再開しようと思ってます☆
Rioん。
ちゃんと効果はありましたがきちんと食べて痩せなさいと周りから大批判を受けました…(p_-) 授乳中は食べたものが赤ちゃんの栄養になると思いなさいと。。。手を離れたらまた再開しようと思ってます☆
「サプリ・健康」に関する質問
年長の娘がりんご病かもしれません😭 ほっぺが赤くて痒いらしく、足にもレース状紅斑?というものと似たものが出ています。 年末年始ですが、病院行った方がいいのでしょうか?💦 りんご病はあまり身近に聞いたことなくて…
4日前から発熱あり、ぐったりしてグズグズしていますが、薬大嫌いで飲まないです。 40.1℃まで上がり、今は、38℃代です。 29日にインフルエンザ、コロナの検査して陰性で風邪薬や痛み止めを粉薬で頂いてます。 ちなみに30…
治療のための低用量ピルを使っている方、教えてください🙇♀️ ドロエチを普段飲んでいるのですが、ピンクの期間の飲み忘れをきっかけに3~4日くらい 茶おりくらいの不正出血がありました。 そのまま飲み忘れ分を継続して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Aya.
そうなのですね!
やっぱり食事は大事ですよね。
ありがとうございます!