※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ニトリのレストクッションを授乳クッションとして使っている方いらっしゃいますか?

ニトリのレストクッションを授乳クッションとして使っている方いらっしゃいますか?

コメント

あち

持ってましたよー😊
妊娠中に購入して、授乳クッションにも使える!と思ってたんですが、思いのほか早く廃ってしまいました💦💦
このクッションも授乳用に使うなら、普通のでも変わりないと思いますよ😌

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    そうなんですね!
    普通のは持ってるんですが、このクッションは高さがあって良さそうかと思いまして。子どももだんだん重くなってきて、普通の授乳クッションだと低いので。でもこのクッションは幅が狭そうですし、ちゃんと子どもが乗るのかな?という感じもしますね。

• 11月16日
  • あち

あち

初めのうちは高さもそこそこありましたが…廃ると乗せても沈みそうな感じです😅
    買ってすぐのうちはまだいいかとしれないですが…
    確かにだんだん重いし、高さ合わなくなりますよね😱
    私は普通の授乳クッション+クッションしてます💦

• 11月16日
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    骨盤矯正で通ってる整骨院で勧められて興味持ったのですが、やめておきます!貴重な情報ありがとうございました!!

• 11月17日
ぴの

授乳クッションとしてじゃないですが持ってます。
すぐへたってしまいました😨
授乳クッションとしては使い勝手が悪い気がします😫
これを買うなら普通のビーズクッションとかのほうが使いやすそうです!

• ままり

ままり

遅くなってすみません!
    コメントありがとうございます!
    そうなんですね!買うのやめておきます(^^;
    貴重な情報ありがとうございました!!

• 11月17日