退会ユーザー
私は二人共全く見えませんでしたが、今のところ元気に育っています!育児書で見て、ん?こんなの見たことないぞ!?と思いました。見る時期とか場所とか関係するのかな?
退会ユーザー
私は二人共全く見えませんでしたが、今のところ元気に育っています!育児書で見て、ん?こんなの見たことないぞ!?と思いました。見る時期とか場所とか関係するのかな?
「胎児」に関する質問
妊娠36週2日目時点での胎児の位置と子宮口について。 先日検診があり胎児全然降りていない&子宮口も全く開いていないから今の感じだと40週になるかもと言われました。 36週で胎児降りてて子宮口開いている人ってそこそ…
巨大児になる予感がします。 現在妊娠30w5dで、本日検診に行ってエコーを見たら頭のサイズが37w3d相当でした。また推定体重も約1.9kgと大きく胎児発育曲線の最大値ギリギリをいってました。お腹のサイズや脚のサイズは32w…
24週妊婦です。 -1.5sd?で小さめだね、次回もこうなら転院かも、みたいな話をされて焦っています🥹 1人目も小さいねーと言われてきましたが転院みたいな話はなかったです。 どうやったら胎児を大きくできるでしょうか?😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント