※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライム
妊活

こうのとりキティちゃんご利益ありますか?? 自分が5人目妊娠準備中で不妊治療中の義姉とお揃いで持ちたくて。

こうのとりキティちゃんご利益ありますか?? 自分が5人目妊娠準備中で不妊治療中の義姉とお揃いで持ちたくて。

コメント

ちびしゅー

こんにちは( *´艸`)
主人と二人で一年近く持っていますがなかなかです(。•́︿•̀。)

• ライム

ライム

ありがとうございます。

• 1月15日
四人ママ

こうのドリキティーつけ始めて
半年ぐらいでくちばしが折れたのが二か月前
まだ妊娠には至ってないです

• ライム

ライム

ありがとうございます。

• 1月15日
うー。

くちばしは折れてませんが、妊娠しました(*^^*)

わたしだけかもしれませんが、妊活中、結構気持ちの浮き済みが激しく、ナーバスでした。そんな時に4人お子さんがおられる方にこうのとりキティ、貰ったら嬉しい反面、かなり沈みます。。私なら嫌なこと考えちゃいます。お子さん望む気持ちは同じなんですけど、妊活中はポジティブに考えられなかったので。。

質問に関係ない事書いてすみません(。-_-。)妊娠できると良いですね!
義姉さんがお揃いで持ちたいなーと言っておられるなら、喜ぶと思います(*^^*)

• ライム

ライム

ありがとうございます。
    私も同じ事かんが

• 1月15日
  • ライム

ライム

ごめんない。変なとこで返信しちゃいましたが、親しき仲にも礼儀ありって事で、娘とお揃いで持つことにしました‼

• 1月15日
  • うー。

うー。

それ良いと思います(*^^*)
    授かるといいですねー。
    私は女の子希望なのにブルーのキティちゃんです(笑)100円安くてケチっちゃいましたが、女の子がいいなぁ、

• 1月15日