退会ユーザー
読み聞かせではなくCDの方が
効果ありました♡♡
絵本だと気になるようで...
ふうまま
うちは0歳もうすぐ1歳ですCDで10分で寝ます(^o^)vこっちも眠くなります(T-T)笑っ
退会ユーザー
読み聞かせではなくCDの方が
効果ありました♡♡
絵本だと気になるようで...
ふうまま
うちは0歳もうすぐ1歳ですCDで10分で寝ます(^o^)vこっちも眠くなります(T-T)笑っ
「読み聞かせ」に関する質問
子育てと子守りの違いが分かりません。 私は娘に衣食住を整えてあげたら、あとはおもちゃを渡してひとり遊びさせたり、YouTube見せたりして完全放置です。(気が向いた時はたまに一緒に遊びます。) ⬆️上記のような親は…
私の住んでるところは子育て支援が充実していて、赤ちゃんと遊びに行ける保育園などの広場がたくさんあります。 妊娠中から行っていた、ランチなども自由に食べれる広場が1番利用はしやすいですが、利用しやすい分、色々…
これ、旦那の感覚おかしいですよね? 娘の保育園で保育士体験(強制)があるのだけど、私は今妊娠9週目。 旦那に任せたいけど「遊びに行ったり他の園行事は積極的に行くくせに、保育士体験だけ押し付けようとしてくるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント