その他の疑問 福岡県博多駅近くでおすすめの歯医者ご存知でしたら教えてください☺土日… 福岡県博多駅近くでおすすめの歯医者ご存知でしたら教えてください☺土日祝もやっている所だと助かります😄 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 福岡県 sio(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 😋 いりえ歯科医院おすすめです! 綺麗で先生も丁寧で信頼できます✨ 漢字のところとひらがなのところがあるんですがひらがなのほうのいりえ歯科医院です😀 11月15日 まなてぃー 横からすみません!! そこって筑紫口と博多口どちらかわかりますかー?? 11月15日 😋 博多口側です✨! 博多駅よりキャナルからのが近いところにあります! 11月15日 sio ありがとうございます! 早速予約しようと思います😃 11月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃー
横からすみません!!
そこって筑紫口と博多口どちらかわかりますかー??
😋
博多口側です✨!
博多駅よりキャナルからのが近いところにあります!
sio
ありがとうございます!
早速予約しようと思います😃