娘が10ヶ月で、平日は天気の良い日に2時間お出かけしています。皆さんはどのくらいお出かけしていますか?
生後10ヶ月になる娘がいます。
平日は毎日天気がいい日は2時間程お出掛けするのですが、皆さんはどのくらいお出かけしていますか?
- かっきぃ(6歳)
コメント
ママ
旦那が休みの日以外はほぼ買い物以外出かけません!!(笑)
ひかり
支援センターや児童館など一時間くらい、出掛ける予定のない日は近所を10分くらい散歩、または買い物行きます!
出掛ける気力がないときはひたすら引きこもりです😂
-
かっきぃ
私も暑かった夏場はひたすら引きこもりしてました。
出掛けるの気力必要ですよねー。- 11月16日
じゅん
支援センターへ行く日は2時間ほど出掛けます!あとはドラックストアやスーパーに買い物へ行ったり長めのお散歩したりして毎日外へは出るようにしています^_^
-
かっきぃ
私はスーパーやドラッグストアへ行くと赤ちゃん用のカートで必要以上に店内をグルグルしてしまいます。
外出すると嬉しそうに足をバタバタさせて可愛いですよね。- 11月16日
退会ユーザー
支援センター行く日以外は、スタバの新作飲みに行ったり、無料のふれあい動物園行ったり、
友達とランチしたり…わたしも毎日出かけてます💡
車ないのでほぼ電車です😊
-
かっきぃ
私も車ないので徒歩かバスです。
無料のふれあい動物園いいですねー(o^^o)- 11月16日
みぃー
午前中、2時間くらい支援センターで過ごしています♩
そして、また午後にお散歩とお買い物で30分〜1時間くらいでかけます( ^∀^)
-
かっきぃ
午前と午後両方出掛けてるんですか、凄いなぁ。
私は一回出掛けただけで疲れちゃいます(>_<)- 11月16日
かっきぃ
私は車も持ってないインドア派の人間なので、私も出来ればそうしたいのですが娘が明らかに暇そうにしてしまうので😅