退会ユーザー
産後おっぱいだしてたれてしまいます、それからでもちゃんとした下着をつけると綺麗になるので今はそのままで大丈夫だと思いますよ。
退会ユーザー
産後おっぱいだしてたれてしまいます、それからでもちゃんとした下着をつけると綺麗になるので今はそのままで大丈夫だと思いますよ。
「初マタ」に関する質問
双子の妊娠が発覚しました😳! 先日7wで初の心拍確認へ行ってきました。前回は胎嚢のみでわからなかったのですが、今回MDと診断されました。 初マタなので、双子と聞いて、余計に驚きと不安でいっぱいです。 双子妊娠の…
”体力ない“というママさん、子どもが産まれてからの生活のポイントというか、ライフハックというか、「こんな感じでうまくやっていってるよ」みたいなお話があれば聞きたいです。実家に頼ってるなどでも大丈夫です。(こち…
初マタです。 入院準備で前開きのパジャマを買うか悩んでます! 買うなら2着かなあと思いますが、病院で有料レンタルするのとどちらがいいと思いますか? 値段はレンタルの方が安いと思います。 ご縁があれば子どもは2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント