退会ユーザー
産後おっぱいだしてたれてしまいます、それからでもちゃんとした下着をつけると綺麗になるので今はそのままで大丈夫だと思いますよ。
退会ユーザー
産後おっぱいだしてたれてしまいます、それからでもちゃんとした下着をつけると綺麗になるので今はそのままで大丈夫だと思いますよ。
「つわり」に関する質問
吐き出しです😶🌫️ 6w4d 何でも食べれるけどなんかずっとムカムカしてる感じ😂 お昼はマックのセット完食しました😂シェイクまで😂 産後妊娠してなくてもこんなことはよくあったんですけどつわりなのか通常運転なのか謎です…
つわり中、これなら食べれた‼︎みたいなの教えてください😭 今絶賛つわり中ですが、これなら食べれるというものがまだ見つかってなくてしんどいです…😵💫 とにかく気持ち悪いです😂みなさんの参考にさせてください😭😭
3歳3か月の長女、現在幼稚園の2歳児クラスに週5で通っています。 働いているため、これまで車で1歳の次女を先に保育園へ送ってから、長女を幼稚園へ送っていましたが、この夏第3子の妊娠がわかり、つわりがキツかったり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント