退会ユーザー
産後おっぱいだしてたれてしまいます、それからでもちゃんとした下着をつけると綺麗になるので今はそのままで大丈夫だと思いますよ。
退会ユーザー
産後おっぱいだしてたれてしまいます、それからでもちゃんとした下着をつけると綺麗になるので今はそのままで大丈夫だと思いますよ。
「初マタ」に関する質問
39w初マタです!陣痛待ちでいっぱい歩いたりしてるのですが張っても動いてってやってて赤ちゃん苦しいとかないのでしょうか…… 早く会いたいですがたまに心配になります😂 張っても動けば陣痛に繋がるかもとかそういう感じ…
初マタです。妊娠初期でつわりが始まっていますが、食べても食べなくてもずっと気持ち悪い状態です😭食べれるものも限られてきていて、その時の気分で食べれるものを食べています。 気持ち悪い時どうされていましたか?教…
7月上旬に出産予定の初マタです。 肌着から準備し始めてるのですが聞き慣れない名前のいろんな種類があり、わからないのですが 何を何枚買ったらいいのでしょうか😭 ベビー用品のサイトを見ると短肌着の購入を進めてますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント