コメント

退会ユーザー
最後の一言に笑いました🤣
とは言え娘ちゃん、後追い始まったんですね💦
ストーブに突進されると焦るしハラハラしますね💦
ちなみに私もババア言われました( ꒪⌓꒪ )
退会ユーザー
最後の一言に笑いました🤣
とは言え娘ちゃん、後追い始まったんですね💦
ストーブに突進されると焦るしハラハラしますね💦
ちなみに私もババア言われました( ꒪⌓꒪ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
来週 始業式で2年生になります👦🏻 1年生のときは 息子と友達2人の 合計3人で 集合して登校してました! ただ、2年からは 友達1人が転校するらしく 私はその親と性格合わず、会う機会もないので 噂で聞いただけなんですが…
今日は実家に帰るぞ🥺 車で1時間くらいだからいつでも帰れるんだけど 春休みも終わるし思い出として🌸 私も怒涛の春休みを過ごしたから ちょっとゆっくりしてくる🤣✨️ 実家最高で家に帰りたくなかったらどうしよう!笑 学…
本名となんら関係ない ぽっちゃりぽよぽよ体型だから 末っ子のことぽよちゃんってここ数ヶ月呼んでたら ぽよちゃんで反応するようになった笑 義母とか、 実母がいるときはぜっったい呼ばないけど🤣 ほんっとに可愛い癒し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
私の母に抱っこされるとばぁば!ばぁば!と言って、私が離れたりするとまあま!まあま!まんまんまんまあ!と言ったりしてるので、え?この時期から区別して喋れるのか!?すごいな!と絶賛親バカ発動してたのですが、今日泣いてしょうがないので作業やめて抱っこしたらばばぁ!ばばぁ!と言いながら泣くのでもしかして悪態ついてるのか…と思いました笑
いつの間にか一人座りもして、ずりばいの移動も日に日に早くなって母はヒヤヒヤの日々です(´;ω;`)
なんと!!地味に傷つきますよね(´・ω・`;)