雑談・つぶやき 私がちょっとキッチンや隣の部屋に行っただけで、この世の終わりかのよ… 私がちょっとキッチンや隣の部屋に行っただけで、この世の終わりかのような泣きの娘 ずりばいでとうとうストーブに突進していくようになったのでストーブガードを買ってきたのに組み立てようとするとぎゃん泣き 終いには私の肩で「あんばばぁーあんばばぁー」と言いながら泣く 私ばばぁじゃないッスよ… 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 ストーブガード キッチン 泣く ずりばい ママリ コメント 退会ユーザー 最後の一言に笑いました🤣 とは言え娘ちゃん、後追い始まったんですね💦 ストーブに突進されると焦るしハラハラしますね💦 ちなみに私もババア言われました( ꒪⌓꒪ ) 11月15日 ママリ 私の母に抱っこされるとばぁば!ばぁば!と言って、私が離れたりするとまあま!まあま!まんまんまんまあ!と言ったりしてるので、え?この時期から区別して喋れるのか!?すごいな!と絶賛親バカ発動してたのですが、今日泣いてしょうがないので作業やめて抱っこしたらばばぁ!ばばぁ!と言いながら泣くのでもしかして悪態ついてるのか…と思いました笑 いつの間にか一人座りもして、ずりばいの移動も日に日に早くなって母はヒヤヒヤの日々です(´;ω;`) なんと!!地味に傷つきますよね(´・ω・`;) 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私の母に抱っこされるとばぁば!ばぁば!と言って、私が離れたりするとまあま!まあま!まんまんまんまあ!と言ったりしてるので、え?この時期から区別して喋れるのか!?すごいな!と絶賛親バカ発動してたのですが、今日泣いてしょうがないので作業やめて抱っこしたらばばぁ!ばばぁ!と言いながら泣くのでもしかして悪態ついてるのか…と思いました笑
いつの間にか一人座りもして、ずりばいの移動も日に日に早くなって母はヒヤヒヤの日々です(´;ω;`)
なんと!!地味に傷つきますよね(´・ω・`;)