お出かけ ベイクルーズのファミリーセール子連れで行ったことある方いらっしゃい… ベイクルーズのファミリーセール子連れで行ったことある方いらっしゃいますか?混み具合や、待ち時間とかどんなかんじですか?開催場所が近いので行ってみようかと思うのですが。 抱っこひもでって結構過酷ですかね?? 平日の3時頃からやってるみたいなのでそれくらいの時間に行こうかと! 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 抱っこひも 子連れ ファミリーセール ui(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年の夏に五反田行きました🙃 超混雑してましたよ‼️ こどもは夫に預けて一人で見ました。 平日でも関係なく混んでます。 11月16日 ui ですよねー!子供は辛いだけだと思うので通りすがりに様子見て危険感じたら行くの止めようと思います‼️ 11月16日
ui
ですよねー!子供は辛いだけだと思うので通りすがりに様子見て危険感じたら行くの止めようと思います‼️