友達と3ヶ月の娘ちゃんが昨日うちに来てくれました。昼飲みしよ〜!と言…
友達と3ヶ月の娘ちゃんが昨日うちに来てくれました。
昼飲みしよ〜!と言われてそんなに乗り気じゃなかったんですけど家で友達は250缶と500缶、わたしは250缶半分飲みました。わたしはもう母乳が出なくなっちゃって完全ミルクなんですけど友達はまだ母乳をあげていて、お酒を飲む前に1回授乳して飲んでからはミルクをあげてました。タバコ吸っていい?と言われたから外で吸ってきてもらいました。結構吸ってました
そのあと少ししてから友達の子供がぐずり始めたのでミルクをあげるのかなと思ったら授乳してました 大丈夫なの?って聞いたら、結構タバコ吸って酒飲んだ後とかもあげちゃってる〜って言われたのでびっくり😅
5ヶ月まで妊娠も気づかずタバコとか吸ってたらしいし、ただでさえ26日くらいはやく生まれてきてるのにそんなことして大丈夫なのかなーと思ってしまいました😭
- 🌼(6歳, 6歳)
コメント
退会ユーザー
頭いかれてますね(笑)
私ならもう会わないです😂💦
退会ユーザー
赤ちゃんが居て 昼からお酒?
もし 赤ちゃんが急に体調変化したら
お酒入ったまま病院へ向かうのですか?
すみませんが 断わりきれなかった
ちんさんにも ちょっと
ん?と思ってしまいました。
ですが 授乳中であるにもかかわらず
タバコにお酒を平気でできちゃう
お友達には ちょっとびっくりですね。
卒乳まで我慢できないのかな?
嗜好品での快楽と赤ちゃんの健康
天秤にかけて考えてもらいたいですね。
私なら付き合いやめます。
-
🌼
そうですよね😅 そこは反省します
仕事でキャバクラをやってるのでやめたのかな?と思ってたら授乳しててびっくりしました😅- 11月15日
ゆり(24)
お酒飲む仲ならダメ!ってはっきり叱ってあげてほしかったです!😭
難しいですが、お友達の赤ちゃんに何かあったらきっとご自分も後悔されると思うので...
🌼
20で産んでるからってなんでもしていいわけじゃないですよね😅
だから若いうちに親になった人はーって言われるんだなーと思いました😅