コメント

あ
Simejiというアプリで出来ますよ(* 'ᵕ' )

退会ユーザー
Simejiっていうアプリだと思います(*^^*)
-
sayakandy
皆さんよくご存知なのですね!!simeji…初めて聞きました😅さっそく見てみます!!ありがとうございました!
- 11月15日
あ
Simejiというアプリで出来ますよ(* 'ᵕ' )
退会ユーザー
Simejiっていうアプリだと思います(*^^*)
sayakandy
皆さんよくご存知なのですね!!simeji…初めて聞きました😅さっそく見てみます!!ありがとうございました!
「写真」に関する質問
七五三について 皆さんどのようにされてますか? 以下の4点で悩んでます…… ①着物レンタルについて ②ヘアメイクについて ③母親の着物について(そもそも着物着ましたか?) ④写真撮影について 今のところ、 写真撮影の日…
インスタのアカウントを作成してほったらかしており、パスワード忘れて入れなくなりました。 しばらくしてロシアでログイン履歴があるとメールが来ました。やはいと思いながらどうしたら良いか分からずそのままです😇 なに…
【涙もろい方いらっしゃいますか?】 私は産後、とても涙もろくなりました😢 今日、娘の幼稚園で誕生日会がありました。今月誕生日を迎える娘もお祝いしてもらいました。持ち帰ってきたお祝いの色紙。中には手形と、写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayakandy
ありがとうございます!simejiですね!!調べてみます🤲🌷こんなに早く教えていただき…ありがとうございます!