コメント
あ
Simejiというアプリで出来ますよ(* 'ᵕ' )
退会ユーザー
Simejiっていうアプリだと思います(*^^*)
-
sayakandy
皆さんよくご存知なのですね!!simeji…初めて聞きました😅さっそく見てみます!!ありがとうございました!
- 11月15日
あ
Simejiというアプリで出来ますよ(* 'ᵕ' )
退会ユーザー
Simejiっていうアプリだと思います(*^^*)
sayakandy
皆さんよくご存知なのですね!!simeji…初めて聞きました😅さっそく見てみます!!ありがとうございました!
「写真」に関する質問
みなさん子どもの写真って“みてね”に載せたらカメラロールからは削除していますか?? 容量がいっぱいになってしまって、どうするか悩んでいます😭 写真をどのように管理しているか教えてください🥲
今iPhone13を使っていて、もう7年目です。 機種はSoftBankからauのUQモバイルに乗り換えました。 旦那は写真をパソコンに入れて容量0にすれば まだ使える!と言うのですが...(旦那も13です) バッテリーの減りが凄くて写…
保育園に送迎する人の写真を提出する場合、どういう流れになっているのでしょうか? 提出した写真をカルテか何かに貼られて、毎回お迎えする 旅に保育士さんがそのカルテを確認して引き渡すのでしょうか? 保育士さんバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayakandy
ありがとうございます!simejiですね!!調べてみます🤲🌷こんなに早く教えていただき…ありがとうございます!