福岡の森レディースクリニックで4Dエコーを撮ったことがある方いらっし…
福岡の森レディースクリニックで4Dエコーを撮ったことがある方いらっしゃいますか?
白黒ですか?
- 😋(6歳)
福岡の森レディースクリニックで4Dエコーを撮ったことがある方いらっしゃいますか?
白黒ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
インフルエンザワクチンとRSワクチン うつか悩んでいます🥺 インフルエンザワクチンは 打とうかなと思い始めていますが 本当に👶大丈夫かなって。。。 RSは生後半年までに 必ずなると言われているし 打ちたい気持ちもある…
いつの子かわからなかった人っていますか? 今日、エコー検査で見てもらったら今の赤ちゃんは10週2日で、赤ちゃんの大きさから計算すると最終月経日が、8月4日は合わないって言われたんです…だから、いつの子かわからなく…
先輩ママさん、教えて欲しいです♡✨ バースプランの項目が3つぐらいしか書けないんですが、紙面裏に書いてもいいのでしょうか…笑 あれしたい、これしたい などが出てきてさすがに3つ以内にはまとめられないので紙面裏に追…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント