妊娠・出産 このお腹は下がってますか?切迫で自宅安静だったのですが、35週から解除… このお腹は下がってますか? 切迫で自宅安静だったのですが、 35週から解除されても生まれる気配がなく、、お腹は小さめですが赤ちゃんはもういつ出てきても大丈夫なくらいはあります!最近胃痛がマシになった気もするのですが下がってるのかどうか😂💦 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 妊娠35週目 赤ちゃん 夫 自宅安静 ちっぷ(6歳, 7歳) コメント アレン 下がってないように見えます..。 人それぞれだからなんともいえないですよねー 自宅で安静って上の子いたら無理ですよね 早く元気な赤ちゃんが無事に生まれるといいですね! 11月14日 ちっぷ コメントありがとうございます! 上の子が抱っこちゃんだったのでずっと切迫だったのですが臨月入ったら落ち着いてしまって!早く赤ちゃんに会いたいです! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぷ
コメントありがとうございます!
上の子が抱っこちゃんだったのでずっと切迫だったのですが臨月入ったら落ち着いてしまって!早く赤ちゃんに会いたいです!