子育て・グッズ 最近ベビーチェアベルトを知り、購入を考えています。子どもが椅子の上に立ち上がりにくいタイプのおすすめ商品があれば教えてください。 外食をすると、ベビーチェアはあっても固定出来るベルトがついていないところが多く中々友だちとランチなど苦戦していたところ、ベビーチェアベルトというものがあるのを最近知り、購入を考えているのですが種類もメーカーも色々あって悩んでいます。 子どもが椅子の上に立ち上がりにくいタイプのものがいいのですが、持っている方でおススメがあれば教えてください(╹◡╹)✨ 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 ベビーチェア 椅子 ランチ 外食 ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ウッディ キャリフリーの使ってます😊 11月14日 ママリ ありがとうございます✨ 肩紐がないタイプだと抜け出したりさらませんか💦?? キャリフリーのはデザインが豊富でかわいいです😍 11月14日 ウッディ 腰の部分をきつめに閉めたら抜け出しませんよ😊🙌 11月14日 あふろ 横からすみません、 うちもこれ使ってますー! 11月14日 ママリ そうなんですね♫ こちら試してみて良さそうであれば買ってみようかと思います! ありがとうございます! 11月14日 ママリ 抜け出せないなら肩紐までは必要なさそうですねき♫ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
肩紐がないタイプだと抜け出したりさらませんか💦??
キャリフリーのはデザインが豊富でかわいいです😍
ウッディ
腰の部分をきつめに閉めたら抜け出しませんよ😊🙌
あふろ
横からすみません、
うちもこれ使ってますー!
ママリ
そうなんですね♫
こちら試してみて良さそうであれば買ってみようかと思います!
ありがとうございます!
ママリ
抜け出せないなら肩紐までは必要なさそうですねき♫ありがとうございます!