コメント

くりりん
主人が女の子希望で高いけど奮発して買いました!
でも使うとなかなかできなくて、、だんだん不審に思い始め、使うのやめたらすぐできました。
今のところ女の子です
くりりん
主人が女の子希望で高いけど奮発して買いました!
でも使うとなかなかできなくて、、だんだん不審に思い始め、使うのやめたらすぐできました。
今のところ女の子です
「妊活」に関する質問
シリンジ法で妊活してます! 注入し終わった後ナプキンつけておくのですが、 トイレに行くと、おりものに混ざって(?) 精子がドバッと出てくるのですが、 あの独特な匂いがめっちゃ苦手です😭😭💦 乾いたティッシュはイカ…
卵管造営も終わり,病院で18日が排卵日と言われ、 タイミングもとったほうがいい日にもタイミングを取りました。5/2あたりが生理で今日フライング検査をしました。 そしたら陽性でしたが、21と23日にホルモン注射をおしり…
妊活とピルについて質問です! 旦那の仕事のタイミング的に、来年の春頃に2人目が生まれてくれた方が都合がいいので、ぼちぼち2人目どうするのか考えているところです💭 1人目は時期狙ってなくて全てにおいて適当だったの…
妊活人気の質問ランキング
産後ママ
ご回答ありがとうございます✨
かなりお高いですよね!😭
やはり出来にくくなるんですね💦
排卵日何日前で使用してましたか?
また何周期ぐらい使いましたか?
質問多くてすいません💦
女の子羨ましいです🧡
使わなくても希望通りの結果なら嬉しいですね😆🧡
くりりん
4周期くらい使用しました!
基礎体温と海外の排卵検査薬を使い、排卵日の3日前と2日前に浅く全く感じないようにしてたんですが、なかなかできなくて、主人がベビーサポートをやめてしてみようというのでやめてしたらその月にできました。。
あとは、1人目が中国式のルナカレンダーで性別が当たっていたことから、そちらの女の子の月の排卵日を参考にしました。
女の子授かりますように☆
産後ママ
細かくありがとうございます😊
やはり4周期ぐらいで授からないと一回辞めてみようかと思いますよね💦
中国式のカレンダー当たりますよね!私も一人目当たってました✨
ありがとうございます🧡
くりりんさんも元気な女の子が産まれて来ますように❣️