雑談・つぶやき 仰天ニュースの頭位性めまい症私もだからめっちゃわかる…辛すぎるから治… 仰天ニュースの頭位性めまい症私もだからめっちゃわかる… 辛すぎるから治療法できてほしい。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り めまい はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ感じです😵💦💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 同じですか? 辛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 テレビ見ながらこれ同じやつやん!って思ってました笑 11月13日 退会ユーザー 私も思わず同じすぎて見入っちゃいました🤣 前から貧血?!とか思ってても一回も貧血で引っかかったことないし…って思ってたんです😱 11月13日 はじめてのママリ🔰 私も見入っちゃいました🤣 病院行かれたことないんですか?😭 疲れとかストレスが原因らしいですね😭 11月13日 退会ユーザー なんだかんだで行かずに生きてきました😭 ぶっ倒れたりしたことはなく 本当ひどいめまいでしゃがみこんだり 数分立てなくなるくらいで 大したことじゃないだろうと思ってて😭💦 怖いですよね😣 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤣 私も倒れたりはないけど動けなくなって吐き気やばいです💦 本当朝起きるのが怖いですよね😨 毎日体操してますがなるときはなりますし😭😭 11月13日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じですか?
辛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
テレビ見ながらこれ同じやつやん!って思ってました笑
退会ユーザー
私も思わず同じすぎて見入っちゃいました🤣
前から貧血?!とか思ってても一回も貧血で引っかかったことないし…って思ってたんです😱
はじめてのママリ🔰
私も見入っちゃいました🤣
病院行かれたことないんですか?😭
疲れとかストレスが原因らしいですね😭
退会ユーザー
なんだかんだで行かずに生きてきました😭
ぶっ倒れたりしたことはなく
本当ひどいめまいでしゃがみこんだり
数分立てなくなるくらいで
大したことじゃないだろうと思ってて😭💦
怖いですよね😣
はじめてのママリ🔰