子育て・グッズ 生後2か月の子供が指しゃぶりをしている時間が長いです。愛情不足でしょうか?お腹が減っているわけではないですよね?他のお子さんはどのくらい指しゃぶりをしますか? 生後2か月の子がいます。 指しゃぶりをしている時間が長いです。 これって愛情不足じゃないですよね? 常にお腹減ってるわけでないですよね?、、 みなさんのお子さんはどのぐらいしますか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 指しゃぶり 愛情 ˆ﹀ˆ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めっちゃしますよ!最近おもちゃが持てるようになって減りましたがそれまでは起きてるときはほぼ吸ってました😅お手手見つけて気になってるんやねー💓と微笑ましく見てました(●´人`●) 11月13日 ˆ﹀ˆ よかったです😭 分かっているんですが なんか不安になってしまって😭😭💦 11月13日 退会ユーザー はじめに書きましたがおもちゃが持てるようになってくるとそっちの方が良くなるのかかなり減りました(●´人`●)今でももちろんしゃぶってますが💦 月齢大きい子ならお腹すいたとか愛情不足とか単純に癖とか色々あるんだろうけど2ヶ月なら成長の証なんだと思います🤔 11月13日 ˆ﹀ˆ そう言ってもらえて 安心しました❤️ 11月13日
ˆ﹀ˆ
よかったです😭
分かっているんですが
なんか不安になってしまって😭😭💦
退会ユーザー
はじめに書きましたがおもちゃが持てるようになってくるとそっちの方が良くなるのかかなり減りました(●´人`●)今でももちろんしゃぶってますが💦
月齢大きい子ならお腹すいたとか愛情不足とか単純に癖とか色々あるんだろうけど2ヶ月なら成長の証なんだと思います🤔
ˆ﹀ˆ
そう言ってもらえて
安心しました❤️