コメント
あー
岩倉病院 すごく丁寧で親切です!
ネットで予約できますよ!
あときれいです😃
支払いは直接支払制度なので8ヶ月のときに10万円の支払です!
あー
岩倉病院 すごく丁寧で親切です!
ネットで予約できますよ!
あときれいです😃
支払いは直接支払制度なので8ヶ月のときに10万円の支払です!
「里帰り」に関する質問
生後13日目の子を育ててます 実家に里帰りしています 母は家事(ご飯洗濯掃除全て)、 私の子のお世話まで(夜泣きに対応、おむつ替え等全て) こなしてくれます。 姉が里帰りしてる時は、 洗濯物やったり器用に動いてまし…
里帰り中です 可愛くて可愛くて仕方なかった 実家の愛犬(老犬16歳)が、子どもが生まれて 全く可愛く思わなくなりました リビングにうんちするし ケージに入れたらずっと鳴くし とにかく食べ物を探してリビングの 匂いを…
専業主婦って甘えですか?? うちの旦那は口では働けと言ってるわけじゃなく働いた方がストレス発散になるんじゃないのと言いますが話の経緯からして私が甘えてると言ってるような気がしかしません。 うちは上の子も下の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tae
ありがとうございます。丁寧親切は嬉しいですね。そしてネット予約ができるんですね😀💜検討してみます!