コメント

あー
岩倉病院 すごく丁寧で親切です!
ネットで予約できますよ!
あときれいです😃
支払いは直接支払制度なので8ヶ月のときに10万円の支払です!
あー
岩倉病院 すごく丁寧で親切です!
ネットで予約できますよ!
あときれいです😃
支払いは直接支払制度なので8ヶ月のときに10万円の支払です!
「出産」に関する質問
周りからお金に困ってるとか無理してるとか言われるのですが、これってそんなに変ですか? お金の出どころどこ?貯金してないんじゃない?と言われます。 婚約指輪、結婚指輪購入して結婚式を挙げました。 その後新婚旅…
【当てはまる方のみ回答下さい🙆♀️】 上の子が幼稚園とか通ってて妊娠中の方、 特に幼稚園に伝えるタイミング(個人面談など)や 理由がなかった場合いつ、どう伝えましたか?💡 ̖́- それともわざわざは言わずに終えまし…
子どもの前で泣くことは良くないですか? 最近5歳になった息子が反抗期なのか、私が出産を控えているからか、口調が強かったりワガママを言ったりします。 子どもの言ったことで傷ついてしまいすぐに涙が出てしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tae
ありがとうございます。丁寧親切は嬉しいですね。そしてネット予約ができるんですね😀💜検討してみます!