コメント

あー
岩倉病院 すごく丁寧で親切です!
ネットで予約できますよ!
あときれいです😃
支払いは直接支払制度なので8ヶ月のときに10万円の支払です!
あー
岩倉病院 すごく丁寧で親切です!
ネットで予約できますよ!
あときれいです😃
支払いは直接支払制度なので8ヶ月のときに10万円の支払です!
「里帰り」に関する質問
昨日里帰りから帰ったらお家の中が汚すぎてドン引きしました 。赤ちゃんを迎えるんだから必ず綺麗にしててね!と出産前からずっと伝えていました 。 帰る1週間前にもう来週帰るからね〜と伝えるとちゃんと掃除しているか…
生後1ヶ月ともうすぐ3歳の子どもがいます! 義父母とは私はあまり関係が良くないです。再来週二泊三日で遠方に墓参り(おじいちゃんのおじいちゃんという遠い祖先)という名の旅行に旦那も連れていくそうで、3日間ワンオ…
出産ギリギリに住所変更した方いますか? 妊娠と新築の時期が被ってしまい住所変更を産前か産後かどちらがいいでしょうか? ついこの間引き渡しが終わり手続き出来る状態になったのですが、臨月の今手続きに行くのも大変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tae
ありがとうございます。丁寧親切は嬉しいですね。そしてネット予約ができるんですね😀💜検討してみます!