妊活 妊娠時のhcg値は1日の中で変動することがあるのか、朝と夜で検査結果が異なることがあるのかについて教えてください。 こんばんは☺️ 勉強不足ですみません💦 ご存知のお方いらっしゃったら教えていただきたいのですが…… 妊娠していた場合hcgの値って、1日の中でも数値は上がって来ますか!? (と言うか、検査薬でも朝と晩で反応が変わってくるとか) 基本的には朝イチの尿だと思いますが、朝薄くても夜再検したら濃くなってる!とか…。 今まで夜の検査はやった事がないので、そんな事ってあるのかなぁとふと思いましたσ(^_^;) 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 hCG 妊娠 勉強 検査薬 レモネード(7歳) コメント たこ 答えになっていないかもしれませんが、初期のhcgは2ー3日で倍になるみたいです。 検査薬は一定の数値以上かどうかが分かります。 血液検査だとはっきり数値で分かりますよ。 11月13日 レモネード コメントありがとうございます😊 なるほど〜だから初期は2日置きくらいに検査するんですね☆ 確かにその方が比較しやすいですもんね🤔 理解しましたー🙋♀️(笑) 11月13日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード
コメントありがとうございます😊
なるほど〜だから初期は2日置きくらいに検査するんですね☆
確かにその方が比較しやすいですもんね🤔
理解しましたー🙋♀️(笑)