※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなさの
ココロ・悩み

社宅の入り口で知らない奥様たちがいた。挨拶した方がよかったか迷っている。挨拶した方がよかったのかな?同じ社宅の人かしら?

社宅の入り口で、井戸端会議してる奥様たちがいらっしゃいました。
同じ社宅の人かしら?と思いながら、別の入り口から帰宅してしまった(ーー;)

挨拶した方がよかったのかな??でも、同じ社宅の人じゃないかもしれないし。

もやもやする〜〜(´Д` )

コメント

カナカナ(*´∀`)

私も同じマンションの人とすれ違うとき会釈だけで済ましてしまい、あとで、後悔してしまいます(T^T)
こんにちは!の一言だけならどんな人にもかけやすいので今はそうしてます!

• さなさの

さなさの

私も会釈だけして、あとで後悔してます(´Д` )
    一声挨拶も良いですね!私もやってみます!

同じマンションの人と仲良くなるきっかけって、難しいですよね(・_・;

• 1月14日
  • カナカナ(*´∀`)

カナカナ(*´∀`)

引っ越してきたときに挨拶で洗剤を持っていったんですが、それ以外あまり人と会わないんですよねぇ。子供は外で遊んでたりして見かけるけど、、、

• 1月14日