ホットケーキミックスが大量にあります(><)最低限の材料で出来るメニュ…
ホットケーキミックスが
大量にあります(><)
最低限の材料で出来るメニューを
教えて下さい!!(><)
- j(8歳)

♪くぅM&m♪
ヨーグルトを入れてパウンドケーキを作ってみては?(*´ ˘ `*)

ふ🍵
冷凍のベジタブルミックスかシーフードミックス入れて昼ごはんとして食べることありますよ
余ったら冷凍してまた次の日に食べますw

退会ユーザー
魚肉ソーセージだけあれば、アメリカンドックができますよ(*^^*)

♡sena.asahi♡
ホットケーキミックス 簡単 レシピ
と検索したらいっぱい
でてきますよ(*´∇`*)
私も今日朝からホットケーキミックスを使ってパンを焼きました!
炊飯器で作るケーキなども簡単などでお勧めです(*´∇`*)

あお
サラダ油と水と板チョコ1枚あれば美味しいスコーンが作れますよ!o(`ω´ )o

ちゃうちゃう
豆腐とホットケーキミックスを混ぜて揚げると豆腐ドーナツの完成です♡
もちもちでおいしいですよ(*´ω`*)

ふゅ
炊飯器にそのままホットケーキを作る材料をいれて、チョコチップやクルミなどお好みで入れて焼いたらどうですか?(^^)うちは焼きあがったら、生クリームやフルーツを添えて食べてます♡

ペネロッピー
チョコナッツマフィンとチョコバナナカップケーキの量産化を図ろうとしている私が通りますよ.+*:゚+。.★゛ヽ(^ω^)ノWawhoooo!
※ヌテラを買っていたら、ヌテラとクルミマフィン、ヌテラバナナカップケーキに出来て楽なのも吹き込んでおきます(๑´ㅂ`๑)
しかし、私の場合…自分が妊娠してから一切甘いモノも油モノが食べれなくなったので…義母さんがばら撒き行為を行ってくれるのをアテに作るという外道に出ます。最低です。

meichan
ホットケーキつくるように
卵と牛乳入れて混ぜた中に
バナナ2本を潰したものを入れ
バナナ1本を一口大に切って入れ混ぜて
炊飯器で炊いてバナナケーキよくつくります( ◜◡◝ )
1回の炊き込みではグズグズなので
中まで火が通るまで何回か炊き込みます( ◜◡◝ )

たまごごはん
昨日クレープ生地大量生産しました☆
昨日はミルクレープにして、まだ余ったのでアイス巻いて冷凍してます(*^_^*)

みけあママ
ホットケーキミックスでピザが焼けるとクックパッドに載ってたので昨日やってみました♡
簡単だし美味しかったですよ〜(^^)

yui
ホットケーキミックスと水とウインナーでウインナーパンできますよ(*^^*)
クックパッドに載ってます!
ちなみに、さっき作りました(笑)

☆RINOKAママ☆
たまに作りますが、おからにりんごと胡桃を入れて炊飯器で作ります☺️
ヘルシーで美味しいですよ💖
因みに、一昨日はバナナマフィンを作りましたよ。
コメント