※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅茶が好き。
家族・旦那

うちの旦那、帰宅後、手洗いうがいせず、ご飯食べてそのまま寝る。スー…

うちの旦那、帰宅後、手洗いうがいせず、ご飯食べてそのまま寝る。スーツ脱いで、下着はそのまま、歯磨きもせず寝る。気持ち悪い。気持ち悪いし汚い。その手で子どもに触る・・・マジでやめて。言うと機嫌損ねるから言えない。でも気持ち悪い・・・。悩😭

コメント

ママリ

うちの旦那もです😭💦
汚いのはどうしても嫌で、帰ってきたら手を洗うか確認して、してなかったら「手洗い!」と声をかけ続けてやっと最近自分から洗うようになりました!笑
私がいないと(2階にいたり)洗い忘れることもあるので、こらからも声をかけ続けます😄✌️

• 紅茶が好き。

紅茶が好き。

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱ言わなきゃわかんないですよね〜💦私も今夜は勇気だして言ってみようかな。。旦那が持ち帰った菌でへんな病気もらうとか絶対いやだし😥正直、子どもが生まれるまでは、手洗いとかあんまり気にしたことなかったんですけど、子ども生まれてからかなり神経質になってしまって、子供にもしつこく言うてしまうし、時々自分が嫌になります😫でも、今日は頑張って言ってみます!!

• 11月13日