コメント
優しいままになりたい
うちの旦那もです😭💦
汚いのはどうしても嫌で、帰ってきたら手を洗うか確認して、してなかったら「手洗い!」と声をかけ続けてやっと最近自分から洗うようになりました!笑
私がいないと(2階にいたり)洗い忘れることもあるので、こらからも声をかけ続けます😄✌️
優しいままになりたい
うちの旦那もです😭💦
汚いのはどうしても嫌で、帰ってきたら手を洗うか確認して、してなかったら「手洗い!」と声をかけ続けてやっと最近自分から洗うようになりました!笑
私がいないと(2階にいたり)洗い忘れることもあるので、こらからも声をかけ続けます😄✌️
「旦那」に関する質問
育休中旦那さん動いてくれました? ウチは9時以降に起床、洗濯物取り込む、たまに風呂洗う、 自分の担当のトイレ掃除(いつもやってること)、 それ以外はゲームか漫画、でした〜 ベビのことは一切関与せず夜中も私がず…
旦那のひぃおばあちゃんが肺炎で入院しています。 もう98歳くらいなので長くないかも…と言われていて、先日旦那と上の子はお見舞いに行ってきました。 私は下の子が1歳なのでお見舞い行って病気もらってこないか心配だっ…
無謀な住宅ローンの組み方された方いらっしゃいますか?😂 家の金額が上がりすぎて、私の住んでる近所では5000万円ザラって感じで、無理してでも組まないと住めなくないか!?って思ってます😇 すぐに家買う!とまでは考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
紅茶が好き。
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱ言わなきゃわかんないですよね〜💦私も今夜は勇気だして言ってみようかな。。旦那が持ち帰った菌でへんな病気もらうとか絶対いやだし😥正直、子どもが生まれるまでは、手洗いとかあんまり気にしたことなかったんですけど、子ども生まれてからかなり神経質になってしまって、子供にもしつこく言うてしまうし、時々自分が嫌になります😫でも、今日は頑張って言ってみます!!