ckz
友人は初めタマタマがあるから男の子だね~と言われてたみたいですが、7ヶ月くらいにそのタマタマが消えてたみたいで女の子出産しましたよ~😂✨
はじめてのママリ🔰
エコー写真、臍の緒にも見えるような見えないような🤔
でも先生が言うならシンボルの方に見えるんですかね🤔
次回確定されるといいですね😆!
ckz
友人は初めタマタマがあるから男の子だね~と言われてたみたいですが、7ヶ月くらいにそのタマタマが消えてたみたいで女の子出産しましたよ~😂✨
はじめてのママリ🔰
エコー写真、臍の緒にも見えるような見えないような🤔
でも先生が言うならシンボルの方に見えるんですかね🤔
次回確定されるといいですね😆!
「検診」に関する質問
妊娠中期でお腹の張りがあった方いますか? 張るという感覚がイマイチ分からなくて、どんな感覚なのか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 今18週半ばなのですが、17週後半頃から お腹の苦しさを強く感じることがあります。 焼…
1歳半検診の時間が13時からで いつも12時から14時半まで寝かす生活を 半年してるのでどうしようかなって思ってます💦 会場まで1.5きろくらいなので 自転車で10分から15分くらいで 12時半くらいにでます。 みなさんならどう…
妊娠中の旅行で体重がドカっと増えた方いますか? 29w妊婦です。(8ヶ月) 旅行前は妊娠前+7〜8キロぐらいでした 3食まともに食べるとすぐに体重が増えるのでかなり制限しながらここまで来たんですが、上の子を預けて友達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント