コメント
みみ
まだ初期ですし、あまり気にしず過ごした方がいいと思いますが😭妊婦がふっくらするのは仕方ないかなと。経産婦なので余計になのかもしれませんね🤔
安定期入って経過順調なら、少しずつ運動とか始めるでも遅くない気がしますよ💡
みみ
まだ初期ですし、あまり気にしず過ごした方がいいと思いますが😭妊婦がふっくらするのは仕方ないかなと。経産婦なので余計になのかもしれませんね🤔
安定期入って経過順調なら、少しずつ運動とか始めるでも遅くない気がしますよ💡
「9w2d」に関する質問
かなり飛び込んだ質問になります、、 9w2d初マタです、、 お恥ずかしいご質問なのですが みなさん、旦那とのスキンシップは生まれるまで一切なしでしたか、?( ; ; ) すこしの挿入なら大丈夫なのかなと思いつつ、…
9w2dです。 6週目から茶おりが出て7w6dの診察で 2週間の自宅安静になったのですが、 つわりで吐いたりする度茶おり出るし、 ここ2日間はただトイレ行くたびに ドロっと出る感覚あって拭いたら茶おりで さすがに3週間以上…
9w2dで稽留流産でした。 前回の検診でもサイズが少し小さい、 心拍もゆっくりめだと言われていたので なんとなく覚悟はしていましたが やっぱり悲しいです。 20代で2度流産を経験しています。 前回は自然排出だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はち🐝
回答ありがとうございます♡
気にし過ぎない方が良いですかね😭
そうですよね✨
安定期まで まったり過ごそうと思います★
ありがとうごさいます♡