子育て・グッズ シャチハタ製のおなまえスタンプの補充インクを、店頭で買える場所を教えてください。西松屋とアカチャンホンポで見つからず、スーパーでも探しましたが見つかりませんでした。通販以外で購入したいです。 シャチハタ製のおなまえスタンプの補充インクを、店頭で買えるところはありますか? 本体は西松屋で買いましたが、補充インクのみは2店舗見ましたが売っておらず…。 アカチャンホンポはまだ行けていません。 スーパーの文房具売り場なども見たのですが💦 できれば通販以外で購入したいです。 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 通販 アカチャンホンポ 体 西松屋 パスパレ(8歳) コメント 虹まめ うちの地域は文房具屋さんやハンコ屋さんでうってますよ! 後は、西松屋でシャチハタのインクないか聞いてみてもしかしたら取り寄せてくれるか、販売店を教えてくれると思いますよ! 11月11日 パスパレ コメントありがとうございます! ハンコ屋さんにもしかしてあるのかなあと思ってましたが、置いてあるんですね😍貴重な情報ありがとうございます✨ 即日買いたいので、覗いてみたいと思います。ありがとうございました! 11月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスパレ
コメントありがとうございます!
ハンコ屋さんにもしかしてあるのかなあと思ってましたが、置いてあるんですね😍貴重な情報ありがとうございます✨
即日買いたいので、覗いてみたいと思います。ありがとうございました!