その他の疑問 福井県福井市の井上内科外科クリニックはもうやってないのでしょうか?以… 福井県福井市の井上内科外科クリニックはもうやってないのでしょうか?以前、このクリニックのインフルエンザのワクチンの料金が安いと聞いたので、このクリニックを調べたらここ1ヵ月以上ずーっとやってないようです。たしか、新しく開院して間もなかったような気がします。 分かる方いますか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 福井県 料金 福井市 けいちゃん コメント える 先生が亡くなられたようで、休診になってますね。 11月11日 けいちゃん そうだったんですね😣 まだ新しいのにびっくりです。ホームページの先生もそんなに高齢には見えなかったのでびっくりです。 回答ありがとうございます。 11月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいちゃん
そうだったんですね😣
まだ新しいのにびっくりです。ホームページの先生もそんなに高齢には見えなかったのでびっくりです。
回答ありがとうございます。