コメント
あみちゃん
昨年夏行きました^ ^
30%OFFのものの他に、お買い得コーナーみたいなのがあって、SALEの価格からさらに割引になってましたよ^ ^割引率忘れちゃいましたが…
30000円以上買ったら更に10%OFFでした♪
噂で昨年で最後と聞いたのですが、今年もあるんでしょうか…
みうみうさん案内来はったんですか??
SALEにならないbabygroも安くなってますし、私も行きたいです♡
あみちゃん
昨年夏行きました^ ^
30%OFFのものの他に、お買い得コーナーみたいなのがあって、SALEの価格からさらに割引になってましたよ^ ^割引率忘れちゃいましたが…
30000円以上買ったら更に10%OFFでした♪
噂で昨年で最後と聞いたのですが、今年もあるんでしょうか…
みうみうさん案内来はったんですか??
SALEにならないbabygroも安くなってますし、私も行きたいです♡
「ファミリア」に関する質問
愛知県知立市のセントファミリアクリニックに通われている方いらっしゃいますか?? お聞きしたいことがあって… 毎回、手出しで500円ほど取られます。 明細書みると、時間外なんちゃら、の加算が取られてます。 時間外じ…
!!!ファミリアにお詳しい方!!!🙇♀️ メルカリでファミリア スマホショルダーストラップが定価より数千円安く大量に出品されていますが、あれは本物なのでしょうか?🙄 オンラインでは売り切れており、購入するか悩…
ファーストシューズって皆さんちゃんとミキハウス やファミリア、アシックスのようなメーカーにしましたか🥺? 上の子の時はそうしたのですが、 下の子はまだ歩けないので外出時の寒さ対策のために高い靴はもったいなく感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みうみう
こんにちは。返信ありがとうございます!
案内状きました。
関東なので有楽町の交通会館です。
夏の時は夏物だけでしたか?
(>人<;)
冬は春物とか無いかなぁーとか思ってます。
雑貨とかはありましたか?(>人<;)
あみちゃん
わー、今年もあるんですね♡ありがとうございます♡
夏の時もアウターとか冬物っぽいのちょこちょこあったので、春物も出てるかも?です(´υ`)
夏はサンダルがすごく人気みたいで、皆さん朝5時とかから並ばれてたみたいです(・д・)
リュックやバッグもありましたよー♡
私は神戸の会場でしたが、内容はそんなに変わらないと思います^ ^
違ってたらごめんなさいー(._.)
みうみう
ちなみに東京は1月29日から3日間です!
リュックいいですね(>人<;)
行きたいけど子連れはいまの季節人混みは不安ですよね(>人<;)
朝の5時とは!!
他に近くでミキハウスのセールに行きましたがタイツ500円B級品とかあり良かったです(u_u)
雑貨系はいいですよね(=´∀`)人(´∀`=)
あみちゃん
ありがとうございますー♡
神戸は確か遅めやったので…招待状たのしみに待つことにします♡
初日の午前中はすごい人みたいでした(・д・)私は初日の午後に行ったのですが、まぁまぁ混んでた感じで…お見分け台っていうところらへんが皆さん激しかったです。笑
夏やったからか浴衣とかもあって可愛かったです♡
こどもは何かあったら怖いので車で待機してもらおうかと思います(´・ε・`)
タイツ500円!安いですねー♡
ミキハウス行ってみます♡
sayまま
割り込み失礼します。
神戸は2月14.15日じゃないですかね??
ハガキ届いてましたよー(^^)
あみちゃん
ほんとですか^ ^
ありがとうございます♡我が家にももしかしたら来てるかもですね^ ^
寒くてポスト行ってないので…笑
sayまま
失礼しました。
1/30.31日でした、、。
みうみう
神戸も東京と同じ日ですね!
近ければ一緒に行きたいくらいです★笑
あみちゃん
ありがとうございます♡
我が家にも無事届きました^ ^
30日に行こうと思いますー♡
みうみう
報告お待ちしてます(=´∀`)人(´∀`=)
わたしは行けるかな?( ̄▽ ̄)
行きたいですが、行けなさそうです。
あみちゃん
了解しましたっ(͏ ͒ • ꇵ͒ • ͒)
みうみうさん行けなさそうなんですか(・д・)ザンネンですね…また夏のお楽しみですね♡
週末寒そうですが、頑張ってきます^ ^
みうみう
はい。
横浜でして有楽町まで子連れでいく勇気がまだないんです(u_u)
実母が空いてたら行きたいですけど、、夏もありますか!
夏なら行けるなぁ!笑。
あっ、ミキハウスランド、横浜は次4月でした!!
メール予約してみましたよ。
小物系のB級品、安くてオススメです!
あみちゃん
この時期電車乗るのは怖いですよね(._.)関東の方は今大変そうですし、週末、また寒くなるみたいですもんね…
去年は8月にありましたよ♪夏に楽しみ置いときましょ^ ^
ミキハウスのん、ありがとうございます♡大阪も4月でした^ ^
春ならこどもと行けるかもー♡と思って、私も予約しちゃいました♡
みうみう
全然関係ないですが、、(=´∀`)人(´∀`=)
今日、デパートのベビー服売り場に行ったら、だいたい半額になってました。
べべとかも安くなってましたよ(=´∀`)人(´∀`=)
あみちゃん
こんにちはー♡
半額ー!テンション上がる響きです♡笑
今日行ってまいりました^ ^
2日目だからかイマイチ収穫したなしでした…(・д・)消化不良です…
プロパー店舗の割引券もらったので、そこで発散してきます^ ^笑
みうみう
ありがとうございます!
欲しいのなかったですか?
割引率はどうでしたか?
また、これからも情報交換しましょう(=´∀`)人(´∀`=)
あみちゃん
グッドアンサーありがとうございます♡♡
オンラインのセールと同じ感じでした^ ^3万円以上でさらに10%オフなのでたくさん買えば少しお得やったかな?という感じですが、私は今回あまり欲しいものが見つけられなかったので残念でした(・д・)
わー、ありがとうございます♡また何か情報あればお知らせしまーす♪