※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

出産祝いにクレジットカード系のギフト券を可愛く梱包してくれる店舗を神奈川〜東京で教えてください。

出産祝いにクレジットカード系のギフト券を考えてますが、ちゃんと箱に入れて可愛い梱包して熨斗つけてくれるのはどこで売ってますか??

旦那にお願いしたら、売ってなくて、新宿の小田急百貨店で、百貨店の商品券を買って来たと。それじゃ気楽に使えないよ!って買い直しさせたら、ヤマダ電機でJCBのギフト券を買って来たのですが、今度は箱なんて無いよ!と箱に入って無いのを買って来ました。まるでビンゴの景品見たい…。

神奈川〜東京間で売ってる店舗教えてください!

コメント

bell

こども商品券、いかがですか? 売ってる店舗も色々検索できますよ〜 可愛いデザインもあったりします。

• M

M

こども商品券も考えたのですが、3人目の子供なんで、あまり外出も出来ないし、近所でもどこでも使えるクレジットカード系の商品券がいいんですよね⭐️

• 11月10日
枝豆

JCBはネットで熨斗までつけてくれますがそれじゃ意味ないですよね〜😅💦

• M

M

地元の友人なんですが、ネットで、もっと早くに頼んで、自分の所に届くようにすればよかったのですが、月曜に実家に行く事になったので、その時に近所なので渡してあげようと思い、店舗での購入なんです😭

• 11月10日
のん

JCBやUCギフト券みたいな大手なら、
ギフトカード 販売店
とかで検索したら販売店一覧出ますよ👋😉イオンとかイトーヨーカドーとか、スーパーでクレカ使えてお客様のサービスカウンターがあるような店は結構取り扱ってますよ🍀
可愛い梱包は難しいかなと思いますが😅箱入りや熨斗はできるかと。

• M

M

なるほど‼️
    調べてみます!
    ありがとうございます🙌
    内祝いで、ベビーらしい可愛い梱包で親が親戚関係からもらってたのを見たので、そうしたいなぁ〜!って思ってたんです^_^
    出来たらいいのですけどね😅

• 11月10日